Alergias

Alergia pode ser descrito como a sensibilidade do corpo para uma substância que não afetam outras pessoas.

Existem inúmeras substâncias no ambiente que podem causar reações suaves e violentas em muitas pessoas.

Estas reações vão desde alergias, devido à intolerância de certos alimentos e substâncias, e as resultantes da poluição.

As reações alérgicas podem ocorrer dentro de alguns minutos de o paciente entrar em contato com o alérgeno, ou podem ser adiada por várias horas ou mesmo vários dias.

Quase qualquer parte do corpo pode ser afetado por alergias como:

  • Intestinos,
  • Nariz,
  • Olhos,
  • Orelhas,
  • Peito,
  • Pele,

As reações alérgicas são causadas por uma ampla gama de substâncias e condições, incluindo:

  • Agentes físicos como calor, frio e luz solar,
  • Plantas venenosas,
  • Poeira,
  • Pólen,
  • Produtos cosméticos e de pêlos,
  • Soros, vacinas e medicamentos,

Entre os numerosos alérgenos no departamento de alimentos, os mais comuns são:

  • Batatas,
  • Chocolate,
  • Laranja,
  • Leite,
  • Morangos,
  • Ovos,
  • Peixe,
  • Repolho,
  • Tomates,
  • Trigo,

Os sintomas da alergia são tão variadas quanto ás substâncias que causam a reação.

Os Principais Sintomas da Alergia São:

  • Asma,
  • Ataques cardíacos,
  • Azia,
  • Conjuntivite,
  • Constipação,
  • Depressão,
  • Diabetes,
  • Diarréia,
  • Dor no peito,
  • Dores de cabeça,
  • Eczema,
  • Enxaqueca,
  • Espirros,
  • Falta de ar,
  • Febre,
  • Inchaço do rosto e os olhos,
  • Indigestão,
  • Irritabilidade,
  • Irritação ou corrimento nasal,
  • Nervosismo,
  • Neuralgia,
  • Obesidade,
  • Pressão alta,
  • Tontura,
  • Úlcera gástrica,

O mesmo alimento pode causar sintomas diferentes em pessoas diferentes. Muitas alergias são múltiplas e podem ser causadas por múltiplos alérgenos.

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As Principais Causas da Alergia

    • A alergia é uma indicação de desarmonia causada por erros dietéticos e um estilo de vida deficiente.
    • Também é causada pelo consumo excessivo de alimentos processados e refinados, carregados de aditivos químicos, muitos que causam reações poderosas.
    • O estresse emocional e psicológico também pode causar alergias.
    • A alergia é uma indicação de baixa resistência e desarmonia interna causada por erros dietéticos defeituoso e estilo de vida.
    • Acredita-se que a principal causa de alergia é alimentar os bebês, com alimentos como cereais, carne, grãos, leite integral, etc., antes de atingirem a idade de 10 a 12 meses.
    • Estes alimentos causam reações alérgicas como falta de enzimas necessárias para a sua correta digestão antes dessa idade.
    • Os bebês devem ser amamentados por pelo menos oito meses, esta é a maneira da natureza de fornecer todos os nutrientes necessários durante este período.
    • Outra importante causa de alergia é alimentos processados, hoje carregado com produtos químicos diversos aditivos, muitos dos quais causam reações poderosas.
    • Uma condição alérgica pode ser resultado de dietas desequilibradas.
    • O estresse emocional e psicológico também pode causar alergias.
  • Uma pessoa pode através de estresse crônico, ser sensíveis aos alimentos comuns ou substâncias comuns como vapores de gasolina.

Tratamento Para Alergias

Existem várias maneiras de resolver muitos dos distúrbios alérgicos. Primeiro, as fontes devem ser identificadas.

Esta é uma tarefa difícil, mas não impossível. Em segundo lugar, uma vez que as fontes são descobertas, elas devem ser evitadas.

Terceiro, e mais importante, saúde geral e resistência deve ser construída até estabelecer a imunidade a eles.

É aconselhável tentar uma dieta eliminatória, excluindo alimentos suspeitos por duas semanas até a causa ser detectada.

Ocasionalmente, alterando a marca ou o tipo, você pode encontrar um substituto de alimentos que não incomodam.

O método é o seguinte: Verifique o seu pulso antes de uma refeição. Em seguida, limitando essa refeição de um único alimento, meia hora depois de comer verifique seu pulso novamente.

Um ligeiro aumento é considerado normal, mesmo até 16 batimentos extra. Se o seu pulso não se eleva acima de 84, você pode ser anti-alérgico.

Mas se o seu pulso sobe além desse ponto, depois da refeição, você descobriu sua alergia alimentar.

A melhor maneira, no entanto, para evitar ou superar as alergias é fortalecer o físico, aumentar a resistência para não ser uma presa fácil a todos os alérgenos que tem.

Para começar, o paciente deve tomar sucos de frutas frescas quatro ou cinco dias.

Depois do suco de fruta rápido, o paciente pode ter uma dieta de vegetais ou frutas, como cenoura, uvas ou maçãs, por uma semana.

Uma semana depois, a comida é liberada e assim por diante.

Depois de quatro semana, os alimentos de proteína podem ser introduzidos, um de cada vez.

No caso de uma reação alérgica a um recém nascido, e se o alimento for percebido, ele deve ser interrompido e um novo alimento deve ser oferecido.

Desta forma, todos alérgenos podem eventualmente ser eliminados da dieta.

O corpo necessita de uma grande reserva alcalina para a sua atividade diária.

A ingestão de alimentos errados ao longo do dia causa: fadiga, estresse mental e falta de sono e pode ser satisfeita pela competência das reservas alcalinas.

Os alimentos que devem ser excluídos da dieta são:

  • Açúcar,
  • Álcool,
  • Alimentos em conserva,
  • Alimentos que contenham qualquer produto químico,
  • Café,
  • Carnes,
  • Cereais refinados,
  • Chá,
  • Chocolate,
  • Conservantes e aromatizantes,
  • Doces e alimentos que contenham açúcar,
  • Frango,
  • Leite,
  • Manteiga,
  • Peixes,
  • Queijo,
  • Refrigerantes,
  • Salgados,
  • Tabaco,

Estes alimentos provocam acúmulo de:

  • Excesso de estimulação das glândulas supra-renais;
  • Perturbação do equilíbrio de açúcar no sangue;
  • Substâncias tóxicas;
  • Tensão sobre a produção de enzimas pancreáticas.

Para fins de prevenção, as vitaminas C e todo complexo conhecido como os bioflavonóides são recomendados.

“Alergia” A palavra significa uma reação do tecido alterado ou anormal após a exposição a um antígeno (também chamado de alérgeno). A reação alérgica ocorre quando os tecidos do corpo são sensíveis aos alérgenos.

O alérgeno pode atingir os tecidos através do contato direto com a pele ou membranas mucosas de vários órgãos ou através da corrente sanguínea após a absorção.

Tratamento de Alergias Com Óle de Mamona

  • O uso de cinco gotas de óleo de mamona em meia xícara de suco de qualquer fruta ou vegetal, ou em água, e tomado de estômago vazio pela manhã, é benéfico para as alergias do trato intestinal, pele e vias nasais.

Tratamento de Alergias Com Limão

  • O Limão é considerado um remédio eficaz para qualquer tipo de alergia.
  • Metade de um limão pode ser espremido em um copo de água morna e adoçado com uma colher de chá de mel.
  • Pode ser tomado uma vez por dia no início da manhã por vários meses.
  • Este remédio não só libera o sistema de toxinas, mas também atua como um agente antitóxico e antialérgico.
  • No entanto, aqueles que são alérgicas a frutas cítricas não devem recorrer a esse remédio.

Tratamento de Alergias Com Bananas

  • Uma ou duas bananas por dia, são úteis para aqueles que são alérgicos a determinados alimentos e que, consequentemente, sofrem de problemas de pele, distúrbios digestivos, ou a asma, o fruto, no entanto, pode causar reações alérgicas em algumas pessoas sensíveis e se for o caso, evite-os.

Tratamento de Alergias Com Sucos de Vegetais

  • 500 ml de suco de cenoura ou uma combinação de suco de cenoura com sucos de beterraba e pepino, tem sido benéfico no tratamento de alergias.
  • No caso de sucos mistos, 100 ml de suco de beterraba e pepino deve ser misturado com 300 ml de suco de cenoura para preparar 500 ml ou meio litro de caldo, e tomado uma vez ao dia.
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